В фестивале "Пир на Волге" принимали участие Шефы ресторанов Золотого Кольца России.
Фирменное блюдо ресторана - уха "Красные Ткачи", получило наивысшую оценку от ведущих шоу и зрителей! Это не удивительно, ведь секрет ее приготовления сохранился с давних времен в семье основателя Best Western Русский Манчестер.
Уха "Красные Ткачи" представлена в Летнем меню ресторана. Приглашаем и вас попробовать этот кулинарный шедевр!

Фирменное блюдо ресторана - уха "Красные Ткачи", получило наивысшую оценку от ведущих шоу и зрителей! Это не удивительно, ведь секрет ее приготовления сохранился с давних времен в семье основателя Best Western Русский Манчестер.
Уха "Красные Ткачи" представлена в Летнем меню ресторана. Приглашаем и вас попробовать этот кулинарный шедевр!
